Парфюмеры: Альберто Мориллас, Анни Бузантян
Дизайн флакона: Desgrippes Gobé
Мужской фужерный фруктовый аромат Tommy был выпущен американским брендом Tommy Hilfiger в 1995 году. За парфюмерную формулу отвечали Альберто Мориллас и Анни Бузантян. Упаковку разработала компания Desgrippes Gobé.
Аромат Tommy, начинается с нот грейпфрута, яблока, мяты садовой, юдзу, клюквы, дождя и травы плавно перетекающих в средние ноты корицы, мускатного ореха, желтой розы, можжевеловой ягоды, клюквы, цветка кактуса, зеленого ананаса, голубой ели и яблочного пирога, завершаясь шлейфом из амбры, древесины клена, дрейфующей древесины, древесины хлопкового дерева и атлантических плавников.