Кофейное дерево или Кофейный пирог?
Ассоциации:
Coffee and Chocolate Кофе и Шоколад Anna Zworykina Perfumes, Exaltant de Chocolat Serge DumontenЯ тот самый кофеман, и всегда делаю дома заначку, на случай если все в доме выпьют. Иногда кончается молоко и сахар и тогда приходится пить его с фруктовым вареньем. В таких случаях использую аромат "Кофейное дерево", заменяющий чашку крепкого кофе без сахара и молока.
Стартует радостно специево-кофейно, очень бодро, в нем есть горчинка, но откровенного кофе я в нем не ощущаю, а скорее в букете. Но он там есть однозначно. С этим ароматом у меня происходит такая интересная вещь: я чувствую его очень приятным на себе в невысокой концентрации, всего лиши пару пшиков. Представляю в голове свой личный вид кофейного запаха, команда идет от мозга к носу, а нос начинает искать эту нотку - находит жареные перемолотые зерна с небольшой "горелкой". Молока в этом кофе нет, а сахар заменен все тем же плодово-ягодным джемом. В раскрытии он красив тем, что насыщенный, вкусный такой аромат, напоминающий любимый торт Прага, его приятный глянцевый шоколадный круг, а внутри черный бисквит, пропитанный кремом и фруктово-ягодной патокой. Только в этот торт добавили зерен кофе.
В общем, для меня этот аромат скорее некий кофейный торт, чем кофейная чашка, если набирать картинок из интернета, как делают многие для вдохновения.
Этот аромат похож на:
Отзыв полезен?
1 нет
0
Нет Комментариев