Секс с Безумным Кондитером
Горячие объятия темного шоколада. Он проникает к каждую обонятельную клеточку, врывается в мозг и происходит взрыв на шоколадной фабрике. Тягучий густой терпкий мед, настоящий, от которого во рту немного щиплет. Ваниль, не ванильный сахар из пакетика, а темно-коричневые стручки. Мешок мексиканской ванили со сладко-пряным ароматом и легкими древесными нотами. Мешок бурбонской ванили со сложным, немного сливочным ароматом. Мешок ванили с Таити с нотами чернослива и вишни. На мешках в ванилью и происходит вышеназванный процесс. Я слышу и вишню в шоколаде, и чернослив в шоколаде, и клубнику в шоколаде. Бобы тонка с ореховой нотой (ну какая гурманика без них?). Трюфель… Вот аромат гриба трюфель я не слышу, как явный, за исключением какой-то немного дурманящей и неуловимой ноты, схожей с той нотой, которую я слышу в Tom Ford Black Orchid. Наверно, это и есть трюфель. Dolce Passione страстно-нежный и нежно-страстный. Главный герой и ведущая нота здесь это темный шоколад. Пряный и благородный. И в нем нет: противного удушливого сахара, запиханного в некоторые ароматы на полках наших магазинов и делающие их приторно-сладкими до жопослипательности, ни жженой карамели и прочих извращений. И за это люблю его, просто люблю. Он «шоколадный заяц» и «ласковый мерзавец».
Аромат, поднимающий настроение. Правда. Наверно срабатывает эффект «собаки Павлова» . Мозг слышит аромат шоколада и начинает радоваться, что его сейчас им и накормят. Слюни текут.
Состояние удовольствия и наслаждения.
Стойкий, так просто от него не отделаться, умеренно шлейфовый.
Отзыв полезен?
0 нет
0
Нет Комментариев