Между косметическим брендом Molton Brown и рестораном The Black Swan много общего. И те, и другие используют только лучшие натуральные ингредиенты и с гордостью заявляют, что предпочитают местные английские продукты. Внимание Molton Brown уже давно привлек знаменитый «Йоркширский ревеневый треугольник» — место, где ревень культивируется с начала XX века и считается лучшим в мире. Каждые два года растения искусственно лишают света и выращивают при свечах, чтобы вернуть стеблям свежесть и зеленый цвет. Molton Brown выпускают на основе ценного ревеня коллекцию продуктов для душа и по уходу за телом Delicious Rhubarb & Rose Collection. Все средства коллекции созданы из экстракта ревеня и розы, дополненных ванилью и юдзу. Линейка включает гель для душа, лосьон для тела, жидкое мыло для рук, лосьон и крем для рук Molton Brown.
Продолжением «вкусной» парфюмерной коллекции стали десерты, которые готовят в The Black Swan. В честь коллекции Delicious Rhubarb & Rose Collection Томми разработал два блюда, которые подаются в ресторане — миндальный летний франжипан и освежающий коктейль на основе ревеня и розы. Ресторан три года назад получил звезду Michelin, а его нынешний владелец и шеф-повар, 24-летний Томми Бенкс, стал самым молодым обладателем этой престижной награды за всю ее историю.