Основой для этой липкой массы темного-коричневого цвета является побочный продукт пивоварения - дрожжевой экстракт. Точный состав держитяс в секрете. По вкусу и запаху мармит можно сравнить с соевым соусом, его вкус также относят ко вкусу умами - нечто среднее между четырьмя основными вкусами ( сладким, соленым, кислым и горьким). Мармит обычно намазывают тонким слоем на крекеры и тосты.

Выбор города
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Калининград
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Тольятти
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
  • Ярославль