Candy Aoud, Sweetie Aoud и Fruity Aoud стали неожиданными интерпретациями звучания агара, помещенного в обрамление кондитерских аккордов. «Работая на Ближнем Востоке, я был окружен гурманскими изысками. А еще я заметил, что поклонники уда жаждут чего-то нового, чего-то креативного, поэтому и решил поиграть с идеей "съедобного" воплощения уда», — поясняет всемирно признанный эксперт в области парфюмерии Роже Дав.
Candy Aoud переносит в кондитерскую, где пахнет банановыми леденцами, яблоком и грушей. Ноты розы, амбры и агарового дерева делают композицию объемной. Соблазнительный аппетитный Sweetie Aoud искушает аккордом свежей выпечки в сочетании с удовыми оттенками. Ультрафруктовый Fruity Aoud составлен из нот сочного грейпфрута, бергамота, черной смородины, малины, земляники и, конечно, уда.
За время своей карьеры Роже Дав успел не только выразить неординарный талант в сотрудничестве с известнейшими брендами, основать собственные Haute Parfumerie и Roja Parfums и открыть бутик в лондонском универмаге Harrods, но и стать автором книг The Essence of Perfume и Quintessentially Perfume, а также создателем аромата, подаренного на свадьбу принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.
Знатоки парфюмерии неустанно следят за творческими достижениями маэстро Роже и, наверняка, не упустят возможности познакомиться с произведениями из коллекции Tutti Frutti, выпущенными в 50-миллилитровых флаконах.